Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

ФСБ публично отчиталась о проделанной работе, визитку (Яроша) Аль-Багдади у задержанного не нашли

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники ФСБ изъяли у предполагаемого организатора теракта в метро Санкт-Петербурга Аброра Азимова оружие и средства связи.

На видео задержания Азимова, распространенного Центром общественных связей ФСБ РФ можно видеть, как несколько сотрудников задерживают подозреваемого недалеко от железнодорожных путей. У молодого человека изъяты боевой пистолет с несколькими патронами в магазине, мобильный телефон, коробка от мобильного телефона и зарядное устройство.

Отвечая на вопрос сотрудника ФСБ, догадывается ли он о причине своего задержания, Азимов ответил: "Да".

Ранее сообщалось, что Азимова задержали в Одинцовском районе Московской области как одного из предполагаемых организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга.

(.......)

Какие молодцы ФСБшники, как оперативно задержали злодея! А то народ в Питере недоброе уже начал думать на самих добрых молодцов из ФСБ. Теперь, естественно, задержанный  покаится и всё чистосердесно расскажет, как готовил террориста, как делал бомбы и т.д. Жаль не показали визитку Яроша Аль Багдади. Признание царица доказательств, а требование УПК о тайне следствия  давно никого не интересует.
        Одно дело задержать и совсем другое дело  предъявить доказательства, с которыми, надо думать, у ФСБ будут серьёзные проблемы. Такое кино никого уже давно не впечатляет.
       Да и никто особенно и не собирается ничего отрицать. Показали одно кино, потом другое. Пипл хавает!


Tags: кино и цирк, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments