Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Секретный доклад Хрущева о развенчании культа личности выставят на онлайн-аукцион Christie's


"Это крайне редкое первое издание полного и сокращенного вариантов секретного доклада Хрущева, изданное в Варшаве в 1956 году. Оценочная стоимость - $2-3 тыс.", - сказали в Christie's.

С эстимейтом в $25-35 тыс. на торги выставят материалы тематической выставки, посвященной индустриализации Украины, а именно четвертой пятилетке 1945-1950 годов.

"Материалы посвящены результатам процесса индустриализации на территории Донецкого региона. (...) Это 18 складных выставочных стендов, состоящих из 66 информационных щитов, размером 600 x 1800 мм и меньше, с фотографиями в сопровождении трафаретных подписей на русском языке и сделанных от руки подписями на иврите", - пояснили в аукционном доме.

(.........)
Отсебятина:
                    КПСС дала юридическую оценку преступлениям сталинизма ещё 1956 году.С докладом Хрущёва,  посвещённому развенчанию культа личности можно ознакомиться тут. Пускай довольно сумбурную и неполную, но с этим вопросов на некоторое время разобрались. Нынче сталинский термидор, а проще говоря фашизм, опять набирает обороты в России по всем направлениям общественного бытия.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: история ничему не учит.., перекличка поколений, путинизм, сталинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments