Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Во всём виновата прелесть какая госдурочка.


Не няшку за ляшку, не козу на возу, а целый генерал юстиции, понимаешь, не хухры-мухры!

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Глава комиссии Госдумы по контролю за доходами и расходами депутатов Наталья Поклонская получила результаты экспертизы по фильму Алексея Учителя "Матильда" и направила их в Генпрокуратуру России

Эксперты и ученые сделали комплексную экспертизу фильма "Матильда", изучив трейлеры картины и полный текст сценария.

(......)

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Проводить его экспертную оценку еще не завершенного фильма Алексея Учителя "Матильда" странно, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Дело в том, что фильм "Матильда" до сих пор не готов, если я правильно понимаю ситуацию. И пытаться оценивать фильм, который еще не готов, по меньшей мере, странно", - сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать отрицательное заключение экспертов на фильм Алексея Учителя "Матильда".

Он добавил: "Честно говоря, к сожалению, я не располагаю информацией, какие именно эксперты оценивали фильм. Эксперт эксперту рознь. Поэтому не зная, кто именно оценивал этот фильм, в рамках каких полномочий, наверно, трудно о чем-то говорить".

(......)

Отсебятина:
Вот и давайте обсуждать чеченских геев и московских госдур, а про дальнобойщиков, масовые протесты и военные преступления в Сирии молчим. Глядишь всё и забудется.
Tags: госдура, манипуляция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments