Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Белоусов: Рост ВВП к 2019 году в глазах россиян должен достичь 195 см


Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Базовый вариант прогноза правительства на 2018-2020 годы, предполагающий рост ВВП РФ на 1,5% в год, не отвечает поставленным президентом задачам по выходу роста российской экономики на рубеже 2019-2020 годов на темпы, превышающие среднемировые, сказал журналистам помощник президента Андрей Белоусов. Он также высказал мнение, что прогноз правительства в 2% роста на 2017 год является "максимально возможный ростом (в 2017 году - ИФ)".

"На сегодняшний день прогноз на 2018-2019-2020 годы исходит из роста ВВП в 1,5% и динамики инвестиций в 2%. То есть рост ВВП ниже, чем прогнозируется на этот год (2% - ИФ), а динамика инвестиций примерно такая же. И это никак не вписывается в поручения президента о выходе на динамику выше среднемировых темпов", - сказал Белоусов. Поэтому, по его словам, "правительство поручило Минэкономразвития разработать прогноз на основе тех сценарных условий, которые были представлены, возможно уточнив темпы роста экономики, исходя из складывающейся динамики и тех мер, которые были предложены"

"Председатель правительства дал поручение на заседании еще поработать с этим прогнозом для более полного учета мер, которые предпринимает правительство для ускорения темпов экономического роста", - добавил Белоусов.

Комментируя наличие целевого сценария в прогнозе, который предполагает выход на темпы роста свыше 3% в 2020 году, А.Белоусов отметил, что "целевой прогноз, консервативный прогноз - это все некие расчеты, которые будут окаймлять основной - базовый вариант, который и принимается в расчеты". "Операциональную роль играет только базовый вариант", - заявил помощник президента.
(......)

     Отсебятина:
                           Сказано: "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика". Путинистам важно  скрывать результаты госуправления, реальные плоды  своей хищнической, деструктивной и преступной деятельности, масштабного разворовывния и грабежа страны и народа, под видом всевозможных лукавых показателей, которые с удовольствием генерирует Росстат и иные прикормленные околокремлёвские экономические институты и прочие путинистические деятели.
            Что такое ВВП (валовый  внутренний продукт) что в него входит и как он считается. Да это уже не столь важно, главное  не что, а кто и как  считает. Добросовестность путинизма при выполнении ими своих конституционных управленческих обязанностей  законодательством не установлена и это  такойже миф как и всё остальное.
            Когда узурпирована власть, приватизирована собственность и закон, то почему бы не приватизировать истину? Истина это то, что в данный момент считается истиной. Сколько будет 2+2? а мы продаём или покупаем участвуем в выборах или валим конкурента?  Сокращаем медицину и образование, на часть от высвободившихся средств повышаем лояльным сотрудникам ЗП, обобщаем, усредняем, сглаживаем и получаем 60 т.р. среднюю зарплату среди врачей. Достижение? Бесспорно, а какие врачи такую ЗП и не видели, так это неудачники, лентяи да и прочий низкоквалифицированный персонал. Так и во всём ином.
             Ручное госуправление по воле монарха исключает научнообоснованный подход к принятию качественных управленческих решений с целью развития экономики на основе инновационного уклада, повышения качества жизни простых людей, которые ввергнуты путинскими авантюрами в очередной  жесточайший экономический кризис.


            Важнейший показатель состояния экономики это не мифический ВВП, куда можно совершенно спокойно напихать долги, затраты, убытки и т.д., но уровень  производительности труда по отраслям реального сектора. Важнейшим показателем социально- экономического развития общества - индекс неравенства, имущественного расслояния , индекс Джинни
            Кроме того, важнейшим показателем является уровень инвестиций в реальный сектор, в основные средства  - строительство заводов, машин, пароходов, самолётов.По этим показателям путирашка уверенно занимает последние строчки экономических рейтингов, на ряду с беднейшими странами Африки и латинской америки.        
            Промышленность, оставшаяся от СССР, с успехом утилизирована, зато строительство газопроводов и добыча углеводородов бьёт все рекорды. Куда идут средства от торговли ресурсами показатели соцэконом развития не говорят, об этом говорят результаты многочисленных журналистских расследований - идут в офшоры на счета путинской банды.

      Сколько за 2015 -2016 годы построено российских самолётов, ветрогенераторов, роботов, обрабатывающих центров последнего поколения, да, в конце концов, сколько произведено тех же подшипников? Сколько построено школ, больниц, поликлиник, дорог, мостов, водохранилищ. Сколько обработано пашни, какие надои молока по России и как они соотносятся с мировыми показателями? На эти вопросы путинская статистика не отвечает, это путинистам не интересно.
      Им интересно рассказывать о доходах ТЭКа и финансового  сектора, с помощю которого путирашка  занимает ведущее место в мире  по уровню коррупции и росту долларовых миллиардеров!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
       

Tags: воры, крах режима, мошенничество, путинизм, статистика, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments