Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Прилепин: кто воюет на Донбассе

Оригинал взят у trim_c в Прилепин: кто воюет на Донбассе

Любопытное видео записал Захар Прилепин.



Интересно оно несколькими моментами.
Во-первых публично признано, что за "русский мир" приехали воевать чеченцы и осетины - их видимо очень волновал вопрос о правах русского языка на Донбассе. Украинская сторона публиковал не одно видео и фото, причем подчеркивала, что речь идет о подразделения кадыровскй т.н. "милиции" - а фактически - о личной армии Кадырова.
Желающим могу показать, как россияне упорно это отрицали требовали пруфов, а от доказательств отмахивались как от фейков. Но истина все равно со временем всплывает.

Во-вторых общей оценкой 35-40 тысяч, включая волонтеров и гуманитарной помощи. Но насколько я могу судить, этих ребят прекрасно снабжало правительство России, так что о большом размахе волонтерского движения мне слыхать не приходилось. Отсюда следует, что через боевые действия на Донбассе прошло примерно 30-35 тысяч "добровольцев" из стран СНГ. Это не считая просто регулярных частей, которые начиная с августа 14 присутствовал постоянно - и только награды за это получило более 10 000 военнослужащих.

Это по поводу "гражданской войны".
Ну и третье - лукавит писатель. Да викингов бывало считали на сотни - правда порой и на тысячи.
Только население Европы было тогда меньше раз в 15.
Ну и конечно - "война за свободу" - это уж слишком даже и для российской пропаганды. Это война как раз против свободы, это война за Путина и за его право рулить Киевом - другой цели у этой войны нет и никогда не было.

Уж это как раз сегодня всем понятно.

Tags: Луганда и Донбабве, мразеустройство, пропаганда, путинизм, тайное и явное, терроризм, только факты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments