Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Под надёжной охраной небесных сил и внутренних дел.


Чем больше преступлений совершает путинизм, чем тяжелее их последствия для мира, безопасности человечности, тем существенней становится его потребность не только в сокрытии совершённого, но и в охране и обороне от справедливости и неотвратимого возмездия.
      Обращение к святости и традициям в этом контексте беспроигрышный вариант. "Святость", или то, что сегодня считается святостью,  защищает узурпатора прежде всего от самого себя. Окружив себя символами небесной силы сверху и несколькими кольцами охраны снизу, он расчитывает избежать привлечения  к ответственности за свои тяжкие грехи и преступления.
       Фигляр продолжает играть свою порочную роль в окружении себе подобных фигляров, совершенно не задумываясь о том как это выглядит со стороны. Цинизм сюжета скользит изо всех щелей.
       В то время как  на землях, непосредственно прилегающих к родине Христа, российские бобардировщики ровняют с землёй  мирные города Сирии, а женщин и детей травят зарином, эта мразь снимается на фоне картины рождества, в окружении своих министров и многочисленной охраны, пытаясь выглядить верующим человеком.
        По его милости, согласно оценкам ООН,  на Донбассе с начала войны погибло  около 10 000 человек украинцев и русских, гражданских и военных, женщин и детей и каждый день продолжают гибнуть по несколько человек с каждой стоорны! И конца-края этому не видно.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН! 
Tags: крах режима, мразеустройство, путинизм, силы небесные
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments