Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Важный визит перед важными событиями




Отсебятина:


Согласование воль субъектов МП - ключевой принцип, заложенный в фундамент международных отношений. Из него вытекает важное правило pacta sunt servanda est - договоры должны соблюдаться. Договорились не распространять ЯО и средства их доставки, значит необходимо выполнять договорённости.
Тот, кто их нарушает, в качестве пресечения нарушения получает сначала экономические санкции, если и это не помогает, а угроза применения ЯО увеличивается, о чём свидетельствуют многочисленные заявления первых лиц государства нарушителя, то в этом случае происходит демонстрация сил и средств, наличиствующих у мирового сообщества во главе с США для пресечения угрозы. Если и это не помогает, то тогда эти силы и средства начинают применятся для достижения заявленной цели - пресечения правонарушения.
Режим корейских Кимов, держащийся на пропаганде и дебилизации собственного народа, давно стал проблемой не только для стран региона, но с созданием мощных средств носителей ЯО, уже и мирового масштаба. Проблему необходимо решать радикально и комплексно - объединением двух Корей по примеру Германии.
С крахом СССР, резкой и мощной трансформацией Китая, идеологические основания для разделения двух корейских государств отпали. Идеи Чучхе не боле чем тоталитарный фейк, обосновывающий право элитарного меньшинства грабить и эксплуатировать собственный зомбированный пропагандой народ.
Сложившееся положение вещей де факто требует его юридического оформления. Путирашка ослабленная масштабным путинизмом и мразеустройством, погрязшая в коррупции и авантюрах уже ничего не решает и никого не интересует. С появлением нового государства - объединённой Кореи, в регионе появляется целый комплекс геополитических прооблем, связанных с перераспределением социально-политических и экономических потенциалов.
Задача Майкла Пенса завершить работу по убеждению руководства Южной Кореи в целесообразности и необходимости перетерпевания надвигающихся рисков кардинального решения корейского вопроса и согласования вопроса о принятии возвращаемых территорий в корейскую юрисдикцию.
Tags: international affairs, usa, война всё спишет, восток дело мутное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments