Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Третий закон питерской улицы заработал!

Если ударить первым , кинуть лоха не получилось.....
Когда прижмут уходи в отказ.

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Заявления дезертировавшего сирийского генерала о сохранении Дамаском запасов химоружия, появившиеся в британских СМИ, простимулированы "либо кнутом, либо пряником". Об этом заявил в субботу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с главой МИД Катара Мухаммедом бен Абдель Рахманом Аль Тани.

"Я читал сообщения о высказываниях беглого сирийского генерала, - сказал глава МИД РФ. - Из них следует, что он убежал в 2013 году. В том же году была достигнута российско-американская договоренность в Гааге и Нью-Йорке о химическом разоружении Сирии в соответствии с их присоединением к Конвенции о запрещении химического оружия".
(.......)

     Отсебятина:
              На этот раз все попытки путинистов отмазаться от соучастия в тяжких международных преступлениях   против мира, безопастности и человечности обречены на крах.  Беглых генералов  - свидетелей преступлений становится с каждым днём поражения асадистов всё больше. Российское химическое оружие - газ зарин, примененнёное путинскими союзниками асадистами по мирным жителям Хан-Шейхуна, с использованием российских носителей, влечёт серьёзную международную ответственность. Проект закона об учреждении специализированного суда по Сирии уже внесён в конгресс США и в ближайшее время будет принят.
            Путинисты не уйдут от ответственности, но расплачиваться по счетам путинизма всё равно придётся всем нам, допустившим приход к власти фашистов и ничего не предпринявшим для его своевременного упразднения.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: военные преступления, сирийская авантюра
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments