Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Так, все дружно забываем про донбасский и сирийский облом, в тренде Мальцев, Ким и КНДР.




Отсебятина:
                   Проще всего обвинять власти в тупости, цинизме, идиотизме, но ведь путинизму ох как не просто. Умение переобуваться на лету ключевой навык  любого политика. Вспоминаем 1995 год и рейтинг ЕБНа после начала первой чеченской бойни. Никто и представить себе не мог, что он способен победить на выборах и удержать власть. Но вот появились умные люди, засуетелись с хасавюртовским миром, подтащили популярного генерала Лебедя, кое с кем договорились и порядок. Думаете, что с тех пор что- нибудь принципиально изменилось в механизмах функционирования власти?
                 Вместо того, чтобы стать меинстримом путинистического дискурса,  кампания "Русский мир "  и собирание земель вылилась в комплекс масштабных преступлений против мира, безопасности, человечности, который необходимо срочно перекрашивать в светлые цвета успехов и достижений путинизма.
                 Отменять выборы нельзя, западные товарищи не поймут, значит необходимо работать с тем что есть. А что есть? Есть "борец с коррупцией " раскрученный Навальный и есть "борец с терроризмом " - Мальцев  которого  предстоит ещё раскручивать и раскручивать до нужных кондиций. Все борются за счастливое светлое будущее. Остальные оппозиционеры пятоколонники не прошли кастинг и отдыхают на задворках, а кто и просто , как Борис Немцов, ликвидирован. Уличный протест дискредитирован в массах  и взят под жёсткий контроль и надзор. Пипл хавает новый острый северокорейский сюжет.
    Профит.
Tags: политический театр, таки Да! поцриотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments