Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Бунт ведущего банка России!


Банк Михаила Фридмана объявил полуостров Крым и территорию Донбасса оккупированными Россией. Это следует из заявления "Альфа-банка" на его официальном сайте в украинском сегменте сети Интернет.

Как говорится на сайте банка, "Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины, "как в Крыму, так и в Донбассе".

В сообщении подчёркивается, что основной акционер "Альфа-банка", господин Фридман, является гражданином Израиля, родившимся во Львове, и проживает в Лондоне.
(......)
Отсебятина:
                   

Это событие прямое свидетельство того, что ситуация выходит из под контроля путинизма. Банкиры устали терпеть увеличивающиеся  риски, тяготы и лишения, связанные с почётной обязанностью нести возрастающие убытки по милости свихнувшегося пахана. За бунтом творческой интеллиенции, состоявшимся две недели назад, на церемонии вручения премии Ника, следует бунт одного из крупнейших и старейших финансовых институтов России, а это уже очень серьёзно.
               Как и предсказывали Пионтковский с Каспаровым, путинизм сдувается и резко теряет позиции после масштабного внешнеполитичского поражения в Сирии и на Украине. Финансовые элиты уже не верят в способность режима поддерживать баланс интересов и обеспечивать необходимый уровень гарантий общественой безопасности и правила игры.
          Чёрная метка Путину выдана, теперь дело за его ответом и, что очень важно, новой повесткой и новым лидером, способным генерировать позитивные идеи, сплотить народ, восстановить порушенные путинизмом права и свободы. Узурпатр сам не уйдёт, мягко отодвинуть его достаточно просто, в случае когда все со всеми договорятся, но возможно ли договориться с бандитами Кадыровым и Золотовым?
        В этой связи рекомендую очень интересный текст.




            

Tags: coup d'etat, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments