Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Пойманные за руку на тяжких преступлениях, в очередной раз вопрошают: Какие ваши доказательства!


Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - В Минобороны РФ считают, что у американских спецслужб нет доказательств, подтверждающих причастность сирийских военных к химической атаке в провинции Идлиб.

"Если американские спецслужбы намерены и дальше держать в секрете якобы имеющиеся у них свидетельства преступлений против человечности, то такие действия могут иметь только одно объяснение - никаких бесспорных доказательств просто нет", - сказал журналистам в пятницу официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
(.......)
      Вот что говорится в опубликованном отчёте спецслужб США о проведённых исследованиях  информации об использовании российского ОМП, боевого газа зарин сирийскаим войсками пртив мирного населения  Хан Шейхуна.

Наша уверенная оценка основана на данных радиоэлектронной и геопространственной разведки, лабораторных анализах физиологических проб, взятых у различных жертв, а также значительного количества достоверных сведений из открытых источников. Всё это рисует ясную, непротиворечивую картину. Мы не можем опубликовать все имеющиеся у нас данные по этой атаке ввиду необходимости защиты источников и методик, однако ниже мы приводим рассекреченное краткое изложение анализа этой атаки разведывательным сообществом США.
(.......)

Отсебятина: 

      Совокупность косвенных доказательств, указывающих на источник исследуемого явления, условные, логические вектора распределения вероятности которых сходятся в одной условной точке,  сама по себе может являтся прямым доказательством исследуемого события\факта и, тем более, с необходимой достаточностью указывать на временно недоступный  источник прямых, вещественных доказательств.
        Наличие  не секретной информации, необходимой и достаточной для установления юридического факта применения ОМП не требует предъявления других доказательств, полученных из секретных источников.
        По меткому определению президента Трампа, путинистические животные расчитывают на то, что строгого прямого и непосредственного доказательства применения газа получить физически (химически) невозможно. Но это далеко не так. Боевой газ зарин, как и полоний в деле Литвиненко, оставляет в организме человека и в окружающем пространстве множественные следы, исследование и документирование  которых даёт исчерпывающую картину применения запрещённого ОМП.
        В пылу бесполезных оправданий путинисты забывают важную вещь. Специализированный трибунал, учреждаемый в США, который будет их судить за соучастие в совершении тяжких преступлений против мира, безопасности,человечности, основан на принципах верховенства права, объективности, справедливости и ни в коем случае не  является венцом деятельности российских спецслужб.
      В таких делах история вопроса также представляет интерес, сведения о личности  подозреваемого - важная часть субъективной стороны состава расследоваемого преступления: В Крым не входили, стояли за спинами женщин и детей, Боинг не сбивали, на Донбассе их там нет.

Tags: военные преступления, доказательства, мразеустройство, путинизм, сирийская авантюра
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments