Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Новости всероссийской стачки дальнобойщиков

Воронеж.
После разгона полицией колонны грузовиков воронежские перевозчики собрались на территории бывшего вещевого рынка на ул. Остужева, д.36.

Три дня власти не обращали внимания на эту протестную стоянку, 12 апреля, в день приезда Андрея Бажутина, мы постарались оповестить всех и собрать там как можно больше людей, по возможности на грузовых машинах.

Органы власти отреагировали быстро: подогнали строительную технику и рабочие начали отсыпать асфальтированную площадку землей, якобы для строительства сквера. Еще три года назад по проекту на этом месте должна была строиться новая дорожная развязка, но работы заморозили в связи с недостатком финансирования из городского бюджета.
(......)

Обращение ОЗПП к Медведеву стребованием ликвидировать дефицит продуктов, вызванный забастовкой
(.....)

Отсебятина:
                     Судя по всему, информацию о разрастании протеста жёстко блокируют в сети, тем не менее протест набирает силу. К дальноюойщикам собираются присоедениться фермеры, строители, торговцы и некоторые другие профессиональные объединения. Возможно, что истопря с арестом Мальцева и возбуждения УД против нескольких участников митингов 26 марта придумана для отвлечения внимания от стачки.
Tags: дальнобойщики, крах режима, сопротивление
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments