Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

"Порок никогда не был столь наивен, чтобы не рядиться в тогу добродетели."


Формулировка, согласно которой Россия не предприняла достаточно мер для предотвращения теракта в Беслане, неприемлема, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков. Ранее ЕСПЧ обязал Россию выплатить жертвам теракта €2,9 млн

​Пресс-секретарь России Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, что Россия не предприняла достаточно мер для предотвращения теракта в Беслане, передает корреспондент РБК. Ранее Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить жертвам теракта €2,9 млн.

По словам Пескова, «невозможно согласиться с такой формулировкой». ​Для страны, которая неоднократно подвергалась атакам террористов, такие формулировки неприемлемы, добавил он. Необходима юридическая оценка решения, отметил представитель Кремля.
(......)
        Отсебятина:
           Процесс пошёл. Вместо того, чтобы попытаться замолчать гнилое дело, путинисты принялись отмазываться. "Это хуже чем преступление, это ошибка". Начал отмазываться - всё, частично признал вину. Делу дан ход и существенная политическая мотивировка способна раскрыть его  многие ужасающие подробности в части обстоятельств уже сокрытия и уничтожения улик и доказательств.
       Уже и сам Песков, лично лгавший на весь мир о ходе так называемого освобождения заложников, а по факту их убийства, по уши замазан в этом масштабном путинском дерьме!
      Судить уже будут следователей, порокуров и судей, вот тогда они хором и запоют про преступный приказ!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: Беслан, преступление и наказание, путинизм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments