Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Мы теперь с тобой в одной зоне, ты и я!


Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по безопасности рекомендовал принять в первом чтении законопроект, согласно которому законодательно ограничивается право сотрудников органов внутренних дел РФ, а также ряда гражданских служащих, работающих в этой системе, выезжать за границу. На заседании Госдумы законопроект планируется рассмотреть 19 апреля.

Соответствующие изменения член фракции ЛДПР предыдущего созыва Госдумы Дмитрий Носов предложил внести в законы "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" и "О службе в органах внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ".
(.....)

Ты в одном бараке, я в другом. Сейчас ты думаешь, что имеешь право меня безнаказанно пиздить дубиной по голове, но всё может моментально измениться с точностью до наоборот, тем более нас значительно больше и правда на нашей стороне, а кого ты защищаешь  тебе и без меня прекрасно известно! Может быть командирам и начальникам стоит хорошенько подумать при выполнении преступных  приказов?
         Госдураки оказывается совсем не такие уж и дураки, как кажется на первый взгляд. Судьба Вороненкова конечно пугает каждого, но судьба Януковича и его банды  страшит ещё больше! Вовремя соскочить хотят все, но далеко не у каждого путиниста это получится.

Tags: армия и народ, варианты действий, крах режима, сопротивление, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments