Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Белые начинают и выигрывают. Удивителен не сам факт, но его формулировка!


Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Телеканал НТВ сообщил о новой стратегии канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента. В связи с этим программу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским заменят на сериал "Улицы разбитых фонарей".

"14 апреля в эфир телеканала НТВ выйдет последний выпуск программы "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским. Решение о закрытии ежедневного ток-шоу связано с новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ", - говорится в сообщении пресс-службы канала, поступившем в "Интерфакс" в четверг.
(......)
Отсебятина:


       Холодильник таки победил телевизор. В том, что владельцы канала хотят хоть как-то поддержать падающие рейтинги, а с ними и финансовые поступления от рекламы  нет ничего удивительного, удивительно другое - бунтарская формулировка пресс релиза, объясняющая основания для изменения сетки вещания  - "снижение агрессивного и провокационного контента".
       Выглядит как признание в совершении преступлений, ответственность за которые предумотрена целым рядом "антиэкстремимстских" новелл УК РФ! Квалификация собственных действий НТВшных пропагандонов - информационных генералов путинизма, заслуживает удивления, хотя , если вдуматься, и тут нет ничего удивительного.
      "Мы люди маленькие, у нас семья, дети, ипотека, мы выполняли приказ начальства" - будут они говорить  комиссии по люстрации и расследованию преступлений режима. Всё это уже проходили в Нюрнберге.
Лавры главного редактора нацистского "Штурмовика" Юлиуса Штрейхера никому не хочется примерить на себе.
      Режим рушится, внешнеполитическое поражение путинизма очевидно каждому зравомыслящему человеку, а пропагандоны хоть и отпетые мерзавцы, но далеко не дураки.
       Точно также как они сейчас  восхваляют путинизм, после его краха они будут петь такие же хвалебные дефирамбы новым демократическим властям.

Tags: инфовойна, крах режима, неизбежное, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments