Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Куда деваться с подводной лодки?

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин принял госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

"Президент принимает в Кремле госсекретаря США Тиллерсона и министра иностранных дел РФ Лаврова", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во вторник прибыл с первым официальным визитом в Москву. В среду он провел переговоры с Лавровым, перед которыми выразил надежду на то, что его встреча с главой МИД РФ будут содействовать улучшению российско-американских отношений.

"Эта встреча происходит в очень важный момент, когда мы пытаемся прояснить позиции друг друга и поговорить о тех областях, в которых наши цели, задачи и интересы совпадают, несмотря на различия в тактических подходах", - отметил госсекретарь США.
(......)

      О понижении статуса российского узурпатора говорить не приходится. Главы великих держав, за редким  исключением минского формата, давно предпочитают с ним общаться через вторых и третьих лиц. Отмываться после встреч с хуйлом никому не хочется. Тиллерсон привёз хйлу жёсткий ультиматум. Принять ультиматум - убраться из Сирии с сохранением некоторого подобия лица  - отсрочить свою политическую кончину, принять бой со всем миром  - ускорить. Выбор не велик. И что бы там не писали кремлёвские журнашлюхи судьбу путинизма это не изменит. Речь идёт на самом деле не о Сирии, но о судьбе самого путинизма в процессе передачи власти новому, легетимному правительству.

Tags: usa, крах режима, международная напряжённость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments