Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путин не допускает революции, революция не допускает Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что российское руководство не должно допустить цветных революций как в своей стране, так и в странах Организации Договора о коллективной безопасности, передает телеканал «Мир».

«Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ», — сказал он во время интервью.

(.....)
Отсебятина:
Сказано: "Сама мысль о революции, разделённая массами, уже есть её начало". Революция - коренное изменение общественных отношений  вовсе не обязательно происходит с массовым применением насилия или гибели людей.  Если Путин делает такое заявление, значит он не совсем уверен в своих силах и отдаёт себе отчёт в том куда завёл страну своей сумасбродной госполитикой, косвенно допуская наличие в России условий и предлпосылок для революции - революционной ситуации, как массового обнищания народа, разврата элит, невозможности консенсуса среди имущих и неимущих классов общества. Классическое " верхи не могут..... низы не хотят" работает, объясняет текущее положение вещей и предсказывает дальнейшее развитие ситуации.
       Революция  происходит сначала в головах, прозревающих от наведённого пропагандистскоего морока людей. Революция - эмансипация народа от оков старых прогнивших порядков и учреждение новых, на более передовых, более справедливых принципах.
     Общественное сознание России задвигалось, задышало путинистическим перегаром и не видеть этого уже невозможно как и противостоять. Позитивной повестки у путинизма нет и быть не может. Путин может вывести войска из Крыма, Сирии и Донбасса, но он не может прекратить войну против своего политического антагониста - против  гражданского общества России, свободных, сознательных  граждан, осознающих свои интересы и ведущих свои дела на свой страх и риск.
        Крах режима приближается со всё большим и большим ускорением  и в наших силах и ускорить и смягчить его падение, сделать политический транзит власти мягким и бескровным, важно не попадаться в путинистические капканы подобным проекту Навальный.
       Кто идёт на смену режиму?

Внешнеполитическое поражение путинизма мы наблюдаем в режиме реального времени!
Tags: Каспаров, крах режима, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments