Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Не жгите лес, жгите вату в головах и путинизм!



Мать вашу!

Путинские законы о ТОРах работают  и побеждают!

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Почти 20 новых лесных пожаров вспыхнуло в регионах Дальнего Востока за сутки, выгорело 1191,8 га территории, сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

Всего за сутки в регионах было зарегистрировано 34 лесных пожара в Амурской области, где выгорело 1032 га территории, а также в Приморье и в Еврейской автономной области.

К борьбе с огнем привлекалось более 500 человек, было задействовано порядка 100 единиц техники. Лесные службы потушили 26 пожаров, в настоящее время возгорания действуют в Амурской области и Приморском крае.

По данным департамента лесного хозяйства по ДФО, с начала пожароопасного сезона 2017 года на территории округа возникло 234 лесных пожара на площади 48,5 тыс. га. За тот же период 2016 года в округе было зарегистрировано 104 пожара на площади 29,8 тыс. га.
(.......)
           С принятием нового лесного кодекса, в силу которого государство фактически устранилось от бремени надлежащего содержания лесных угодий и эксплуатации лесных биоресурсов, проблема запустения и захламления дальневосточных лесов решается либо за счёт арендаторов - китайских товарищей, либо за счёт огя. Условия на которых путинисты  предлагаются лесные участки к разработке российским гражданам и юрлицам  грабительские, но в отношении китайских товарищей, в силу известного путинского закона о ТОРах, всё обстоит по иному.
     1200 ГА ценнейшего леса выгорело за какую -то неделю и только в Приморье, не считая Сибири, Забайкалья, о количестве погибших не сообщается. Сколько можно было бы извлечь пользы и выгоды при грамотном и рациональном ведении лесного хозяйства, с применением известных и нехитрых пожарозащитных технологий! Скольких людей можно было бы занять, сколько домов построить!!
      Ситуативное ручное госуправление путинизма не подразумевает научно обоснованной системы содержания и эксплуатации лесов и не только их одних. В такой ситуации принятие  качественных управленческих решений исключается. Вспоминаются слова  Лаврентия Палыча: "у каждого преступления или аварии есть фамилия имя и отчество"
      Зато крымнаш, сириянаш, трубопроводы, олигархи, а главное закон, позволяющий верховным преступникам безнаказанно разорять и грабить страну тоже наш!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Здравствуй песня:


Tags: взрывы и пожары, леса, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments