Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Об умственнном и нравственном превосходстве и моральном авторитете говорит генерал КГБ


        Генерал Кандауров держит высокую интеллектуальную марку и зрит в корень:  у оппозиции должен быть прежде всего моральный авторитет. Генерал очень чётко очертил круг его качеств, чтобы у нас не осталось сомнений в имени этого достаточно известного авторитета.
       Кроме морального авторитета у оппозиции должен быть умственный авторитет  управленца признанных высоких интеллектуальных способностей, профессионального стратегического масштабного мышления, потому как чекизма Россия нахлебалась сполна и другого чекиста у власти просто не перживёт. Так, что товарищу Иванову сотоварищи стоит расслабиться.
        Отсюда возникает вопрос к моим дорогим читателям, которыми я с каждым днём дорожу всё больше и больше.
Кого по вашему мнению имел ввиду генерал Кандауров  под моральным авторитетом - человеком, стоящим выше власти-собственности, предсказашим в своих трудах всё текущее мразеустройство в самом зародыше  и достаточно давно осуществляющим  господство над умами наиболее продвинутой части патриотов России?
        Оппозиция не так богата интеллектуалами, чтобы долго размышлять над умственными авторитетами, ограниченным кругом лиц, не более двух, способными на земле, в создавшейся критической ситуации  нести тяжкое бремя качественных управленческих, стратегических решений государственного, а то и мирового масштаба.
      Очень хорошо, что эти люди объеденены в рамках общего (социал)-демократического, патриотического дискурса.
Tags: КГБ CCCР, кадры решают всё, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments