Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Всем репост! Акция протеста дальнобойщиков охватила уже более 80 российских регионов!


Утром 10 апреля нижегородский дальнобойщик, член ОПР Александр Таскин пригнал свой тягач к зданию Министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.
Вывесив на свой грузовик плакаты с нашими лозунгами и флаги, он начал одиночное пикетирование, конечно же в сопровождении группы поддержки.
Выбор места не был случайным, поскольку именно Минтрансу мы в первую очередь адресуем свои требования. Не прошло и получаса с момента вывешивания лозунгов, как на место подъехали два экипажа ДПС. Проверив документы, они сказали, что высокому начальству "не нравится" это мероприятие, но никаких противозаконных действий не предпринимали. В настоящий момент пикет около Минтранса продолжается, проезжающие мимо люди одобрительно сигналят, прохожие рассматривают плакаты, фотографируются и выражают слова поддержки. Напомню, что также продолжается пикетирование на протестной стоянке около поворота на Дзержинск на 385-м км трассы М-7, и на ул Ларина около ТЦ "Открытый материк".
Михаил Окунев

(......)



По словам лидера Объединения перевозчиков России Андрея Бажутина, на протестующих оказывается беспрецедентное давление со стороны силовиков.

Дальнобойщики в Дагестане продолжают требовать полной отмены системы Платон. Они призывают всех поддержать их протест.

В  Госсовет Татарстана на днях был внесен законопроект об отмене системы Платон. Вскоре его могут направить в Государственную думу. – сообщил «Эху» автор проекта, местный депутат Артем Прокофьев.

По словам Прокофьева, причиной недовольства перевозчиков является экономическая неэффективность системы «Платон».
(.....)


Подписываем и распространяем народную декларацию о недоверии президенту.Преодоление информационной блокаты властей важнейшая задача помощи бастующим дальнобойщикам которые с большим риском попасть под административное и уголовнгое преследование отстаивают народныцй интерес, интерсы каждого из нас!
Поможем дальнобойщикам чем можем!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: дальнобойщики, протест, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments