Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Очередная странная смерть видного законодателя!

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - На 57-м году жизни скончался председатель Законодательного собрания Калужской области Виктор Гриб, сообщили рязанские СМИ.

Гриб скончался накануне вечером в Рязани, где находился в отпуске.

По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

Председателем Законодательного собрания Калужской области Гриб был избран 1 декабря 2016 года
(....)
          
Отсебятина:
                 57 лет это не возраст для сердечного приступа видного законодателя, который просто обязан в силу положения проходить диспансеризацию и следить за своим здоровьем. Это первое.  Можно ли поверить в то, что чиновник такого уровня брал бы отпуск в апреле, чтобы его проводить в Рязани? Гадать о том, что делал умерший в Рязани бессмыленно, но тот факт, что он в силу многолетней работы директором крупного военного предприятия являлся видным представителем ВПК не вызывает сомнений.
           Сообщение о смерти Гриба  идут практически в одном ряду с сообщениями о странной смерти  не то в бане, не то от сердечного приступа сенатора  Тюльпанова, который также некоторое время возглавлял законодательное собрание Питера и в день питерского теракта сделал на месте преступление резонансное заявление, о парламенском расследовании преступления, вызвав заместителя министра МВД на сенатские слушания, после чего и сончался странным образом.
          Очень может быть, что в свете последних событий, со всей очевидностю демонстрирующих не только полный крах  путинизма по всем направлениям, но и открытый террористический характер режима, в среднем звене некоторых элит созрел заговор, который путинисты таким образом стараются пресечь на корню.      
      Выражаю соболезнования родным и близким покойного.
                  

Tags: coup d'etat, ликвидация, спецоперация, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments