Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Таллин тоже наш. Почему бы не помочь эстонским братушкам в борьбе за свободу и независимость от ЕС?

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Члены Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) на состоявшемся в воскресенье съезде высказались за проведение нового референдума о членстве республики в Европейском Союзе.

Как говорится в принятом заявлении парламентской оппозиционной националистической партии, "мы с тревогой следим за развитием событий в Европейском Союзе и видим угрозу нашему национальному выживанию, если продолжится концентрация власти в руках Еврокомиссии".

EKRE считает, что будущему Европейского Союза угрожает не столько Brexit, сколько попытки на фоне выхода Соединенного королевства превратить ЕС в гигантское государство. "Из такого союза начнут выходить целыми рядами народы, которые любят свободу", - предсказывается EKRE. "Мы видим серьезную опасность как в случае, если ЕС захватит темы государственной обороны, так и если союз развалится", - говорят консерваторы.
(.......)
               Отсебятина:


               Меняется повестка, меняется театр эскалации международного напряжения. Ничего нового. От одного провала  к другому, не теряя оптимизма и так по кругу до окончательного ППца.

Мы похожи на циркуль вдвоём на траве
Головы у единого тулова две
Полный круг совершаем на старжне вращаясь
Чтобы снова совпасть головой к голове.


Tags: ППЦ, война всё спишет, крах режима, международная напряжённость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments