Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

"Мы признаём за каждым право на пищу......


На обеды петербургских парламентариев из бюджета выделят 10 млн рублей

ГУП «Столовая Мариинского дворца» выделят специальную бюджетную субсидию. Соответствующее постановление подписал 5 апреля губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Субсидия из городского бюджета в размере 12 млн рублей предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе. Из них почти 2 млн выделяется на приобретение производственного оборудования и мебели, остальная сумма – на закупку сырья и готовой пищевой продукции, «предназначенной для организации питания в Мариинском дворце». Ассортимент блюд, финансируемых за счет казны, для депутатов, сотрудников аппарата и гостей городского парламента делегировано определить комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.
(.....)
Ежедневно председатель Верхней палаты российского парламента, экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко питается на сумму в размере почти пяти тысяч рублей.
(.....)
Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает Росстат. Данные приведены без учета сведений по Крыму и Севастополю.
(.....)

........ но мы не можем признать право голодных петербургских парламентариев не есть питаться на 10 млн рублей, выделяемых целевым образом  из городского бюджета" (с)



Tags: Троцкий, перекличка поколений, цитаты великих
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments