Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Призрак бродит по Европе призрак путинизма или терроризма, а может быть это одно и тоже?


Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Норвежская полиция проинформировала об обезвреживании взрывного устройства в центре Осло, сообщили СМИ. Полиция подтвердила, что ранее обнаруженный предмет, который был "похож" на бомбу, на деле действительно оказался взрывным устройством.

Место его обнаружения было оцеплено полицией, находившиеся рядом развлекательные учреждения и рестораны закрыты, посетители эвакуированы.

Прибывшие на место саперы подорвали бомбу. Пострадавших нет.

По сообщению агентства Associated Press, которое ссылается на полицейские источники, подозреваемый в попытке организации взрыва арестован, однако данные о нем не приводятся.

(......)
Отсебятина:
                 Действительно, как можно бездоказательно и голословно вменять путинизму, последовательному "борцу" с терроризмом, как регулярно вещают российские СМИ из каждого утюга, организацию и этого теракта, ведь власти Норвегии не сообщают никаких подробностей ни о личности бомбиста-террориста ни, тем более, о его связях.  Давайте разбираться. Мы не имеем ни прав ни возможностей следствия, но порассуждать на актуальную тему, выдвинуть версии имеем полное право, почему нет?

                Начнём с того, что вспомним об основной профессии по диплому главы российского государства, затем полезно учесть всю полноту его фактических полномочий и характер текущей российской власти, что её питает и на чём она держится, каким образом и при каких обстоятельствах  первое лицо обрело власть и собственность, какой репутацией обладает первое лицо в России и за рубежом и как всё это соотносится с приведённым сообщением из Норвегии.
              Известно, что Путин, получил образование в высшей школе КГБ, где учат как организовывать и противостоять негласным спецоперациям. Также известно, что вначале своей головокружительной карьеры он служил в питерском КГБ на низких должностях, соответственно, и стиль госуправления, которым он руководит государством, правомерно назвать последовательностью активных мероприятий, или спецопераций.  Об обстоятельствах обретения Путиным верховной власти в России - серии терактов в Москве и иных городах, нам известно из показаний Литвиненко -  бывшего коллеги Путина, отравленного депутатом ГД Луговым, при непосредственном участии российских  властей, которые подтверждены решением высокого суда Лондона.
             Согласно российской Конституции президент России обладает высшей государственной властью, а в силу совершённого им же ползучего госпереворота, выхолостившего и фактически  отменившего  любые конституционные  ограничения своей  власти, он является тираном -узурпатором, обладающим абсолютной,  ничем не ограниченной властью, что ещё принято называть ручным управлением.
            В отношении путинской России с каждым совершённым терактом, развязанной войной, иными тяжким преступлениями, всё больше и больше обретает справедливость известная юридическая формула: "...преступники прорвавшиеся к власти стали использовать целое государство в качестве орудия своих преступлений". В современном мире, основанном на международном праве, среди  развитых цивилизованных стран такая ситуация в своей чудовищности является уникальной.
          Достаточно немного ознакомиться с вещанием всех российских СМИ,телеканалов новостных лент, содержанием газет, общественно - политических программ, чтобы сделать очевидный вывод о том, что дебилизирующая, запугивающая, агрессивная и лживая пропаганда является основой сложившегося в России режима.
          Как явствует даже из поверхностного ознакомления с внешнеторговым балансом РФ и структурой доходной части российского бюджета, львиной долей доходов путинизма являются финасовые ресурсы, вырученные от торговли сырьём, энегоносителями, нефтью и газом.
          Cui bono! Кто является конкурентом путирашки на европейском рынке энергоноситей, кто активно лоббирует в европейских институтах недопущение строительства газопровода  Северный  поток-2? Правильно, Норвегия - крупный поставщик углеводородов добываемых на шельфе Баренцева моря.
           В каких целях развязана Сирийская гражданская война, унёсшая по некоторым оценкам до полумиллиона жизней? Куда течёт поток беженцев от войны? По справедливым  умозаключениям многих известных аналитиков и экспертов - с целью недопущения строительства другого газопровода в Европу  в обход России, но уже с юга - из Катара и Саудовской Аравии. Именно возрастающий поток беженцев с юга является питательной средой и почвой для путинских спецслужб работающих на дестабилизацию Европы и её подчинению преступному диктату Кремля.
          Одной России и Украины  Путину мало, "успех" необходимо наращивать, а санкции снимать. Иных методов ведения диалога и внешней политики путинизм не знает. Именно с дестабилизацией благополучной Европы, с попыткой влияния на политическую систему европейских государств связана череда терактов, прокатывающихся по континенту на регулярной основе, по злой воле российского тирана-узурпатора и его прихвостней спеслужбистов!
          Если раньше после совершённых терактов требования выдвигали мусульманские радикалы, то теперь,  требования к пострадавшим выдвигает Кремль, но  в более мягкой и завуалированной  форме сочувственных предложений о сотрудничестве в борьбе с терроризом, от которого, как предполагается, невозможно отказаться.
         За всё необходимо платить, а за жадность и глупость тем более, в лучшем случае  двойную цену. Любишь медок люби и холодок. Запад вырастил своего врага - Путина собственными руками и благоприятной сырьевой конъюнктурой. Запад богател и продолжает богатеть, несмотря на введённые против путирашки санкции, на обслуживании колоссальных коррупционных активов  путинизма, которые в настоящий момент отравляют его же политическую систему и экономику!
         Один случай- случайность, два- закономерность, три - система. Разумеется благоразумие требует детального и скурпулёзнгого изучения обстоятельств каждого теракта, но когда длинный ряд странных и на первый взгляд ничем не мотивированных терактов, прокатившихся по Европе после развязанной  Путиным украинской войны свидетельствует о коварном замысле вынудить мирные и благополучные европейские  народы смириться с навязыванием неограниченного деспотизма и диктата, пресечение такой угрозы и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью европейских народов и их демократических правительств!
        Путинизм подобен гитлеризму но ко всему прочему у него имеется ядерное оружие. Путинизм угроза миру, безопасности и человечности и не понимать этого значит вообще ничего не видеть и не понимать. Никакие переговоры или лёгкие экономические санкции не помогут!
         Российский народ - европейский народ, мы также хотим мира и процветания как и все остальные народы, мы также как и все европейские народы разделяем основыополагающие ценности и права человека, хотим честно трудиться и жить в мире и согласии со своими соседями, но в сложившихся обстоятельствах, длящегося государственного преворота,  когда наиболее образованная часть российского общества подвергается гонениям и репрессиям, реализовывать своё право на самоорганизацию и преодоление государственного терроризма-путинизма мы не в силах. Надо помогать!
         Путинизм как комплексная, многоуровневая система государственного мразеустройства значительно опаснее терроризма, как средства политической борьбы, соответственно и подходы к противодействию путинизму должны быть иными чем к обыным террористическим группам.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


       
Tags: путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments