Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

США сочли незаконным референдум по переименованию Южной Осетии

Вашингтон осуждает решение властей мятежного грузинского региона Южная Осетия провести 9 апреля референдум по смене его названия на "Республику Южная Осетия - Алания" и "президентские выборы". Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном 7 марта на официальном сайте Госдепартамента США.

"США полностью поддерживают территориальную целостность Грузии и ее суверенитет в пределах международно признанных границ", - подчеркнул представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер.

Кроме того, американские власти не признают "результаты незаконных выборов, проведенных в Абхазии 12 и 26 марта", отмечается в документе. Речь идет о голосовании по избранию депутатов абхазского парламента.

В Вашингтоне подчеркивают, что "незаконные выборы" и референдум проводятся "на территории Грузии без согласия грузинского правительства". При этом оба "региона являются неотъемлемой частью Грузии", отмечают в Госдепе.
(........)
                 Отсебятина:
                           Путинизм долго выгуливали, откармливали, холили и лелеяли, чтобы в один прекрасный момент сожрать со всеми потрохами красиво и элегентно. Давление на преступный режим  идёт по нарастающей со всех сторон. Элитарии и бенефициары мразеустройства теперь думают только об одном как соскочить. Именно в этом контексте и следует рассматривать очередные претензии госдепа к путинизму.
   Никто не забыт, ничто не забыто!
ПУТИНИЗМ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН!

Tags: usa, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments