Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

За совершение "гибридных" военных преступлений асадистов и путинистов ждёт гибридный трибунал?

Группа американских сенаторов внесла на рассмотрение Конгресса США законопроект о международном расследовании предполагаемых военных преступлений, совершенных властями Сирии. В нем предлагается создать для этого «гибридный» трибунал.

«Термин "гибридный трибунал" означает временный уголовный трибунал, который объединит юристов, судей и других специалистов для преследования лиц, подозреваемых в совершении военных преступлений, преступлений против человечности и геноцида»,— говорится в документе. Также в нем отмечается, что ключевая ответственность за военные преступления, совершенные в ходе войны, возлагается на власти Сирии.

Авторами законопроекта выступили бывший кандидат в президенты США Марко Рубио, сенаторы Бен Кардин, Джоан Шаин, Боб Коркер, Боб Менендез и Тодд Янг.

(........)
            Отсебятина:

           Если для преступлений путинистов в Украине достаточно действующих интститутов - МУС, то с Сирией всё обстоит несколько сложнее. Довольно сложно расследовать слишком тяжкие и множественные преступления асадистов и путинистов  в рамках одного института. Вслед за законопроектом, значительно ужесточающим и расширяющим санкции, как по кругу лиц так и по предметам применения, нагрянул и законопроект о гибридном трибунале. С добром и активами, честно спутинизженным и  запрятанным в западных финансовых институтах на чёрный день, вполне вероятно, можно уже попрощаться. Токсичные  активы путинистов - террористов, военных преступников  и их бенефициаров будут заморожены. Путинистов втянули в сирийское дерьмо по самые гланды, а теперь приступают ко второй части программы. Способ которым с путинских террористических волчар  и ворюг будут сдирать их овечьи шкуры важен. Всё должно быть публично, красиво и элегантно.
      

Tags: военные преступления, геноцид, крах режима, преступление и наказание, путинизм, сирийская авантюра, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments