Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Николай Травкин: "История одного кадрового решения"


"В ухе тихонько звякнуло и вкрадчивый голос сообщил, что в Удмуртии арестован Глава республики. Виду не подал, ни один желвак не заходил по гладко выбритой скуле. С располагающей и поощряющей к продолжению улыбкой слушал очередного участника медиафорума, а мысль уже лихорадочно билась в мозгу: "Кого же, кого вместо этого арестованного жулика направить на руководство в Удмуртию?" - пишет экс-политик на своей странице в Facebook.

"Он сидел в окружении соратников по народному фронту, ни одного из телохранителей, составляющих основной кадровый резерв, рядом не было, а Удмуртию оставлять без пригляда надолго нельзя. Ладно, подумал, надо посмотреть из этих.

По правую руку в это время С. Говорухин зачитывал самый острый вопрос медиафорума о том, какой у него - Владимира Путина - любимый мультфильм. Не задумываясь, парировал - "о волке и зайце", и мелькнула мысль, может, Говорухина и двинуть в Удмуртию, чтобы хрень всякую не молотил? Нет, остудил себя, годы не те, может не доехать...

Чуть скосил глаза влево. Другой сопредседатель, молодой, энергичный, каждое слово на лету ловит! Как его там, Бречалов? Вот он и поедет!"
(......)


   А как же удмурты? А никак. Удмурты они и есть удмурты, стерпится слюбится никуда не денутся.


Tags: ППЦ, кадры решают всё, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments