Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Россия в кольце врагов?

Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц и падению качества медицинской помощи в России, утверждают эксперты. К 2021–2022 годам страна по количеству больниц может достигнуть уровня Российской империи

​Больницы Российской империи

В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПРа есть в распоряжении РБК.) В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.
(.....)
За последние два года количество долларовых миллиардеров в России удвоилось
(.....)
   Отсебятина:
                           Если кто-то наимно полагает, что такую сладкую и приятную ситуацию можно легко изменить на выборах или лёгким интеллигенскими протестами тот глубоко заблуждается. 400 тыс росгвардейцев и 2 миллилона следователей, прокуроров, ментов,  сотрудников ЧОПов, 200 тыс кадыровских тон-тон макутов , а также армия криминала будет защищать  право путиинистов невозбранно  воровать, грабить и терроризировать до последнего патрона! Никаких мирных революций быть не может в принципе. Либо терпите, либо готовьтесь к вооружённому, организованному противоборству с режимом.
Tags: крах режима, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments