Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

К российским военнослужащим.


     Товарищи офицеры, командиры и начальники, сержанты, старшины, рядовые!

           В складывающейся сложной международной обстановке, в условиях обострения внутриполитической ситуации в России, к воле, выдержке и политической грамотности, к внутреннему  правосознанию командиров и начальников, всех тех кто держит в руках оружие, а пальцы на спусковых крючках и красных кнопках, предъявляются особые требования, не дискредитировавшим себя  высшим политическим руководством страны, погрязшем в воровстве и тяжких государственных преступлениях, но уже самой историей, российским народом.
                Вы давали присягу верно служить не царю- батюшке, узурпировавшему власть, который в грубом нарушении части 2 статьи 81  Конституции царствует третий срок подряд, но отечеству, российскому народу- единственному источнику власти в России. Преступная власть затыкает вами дыры  своих порочных управленческих решений, спекулируя на исторической памяти и воинских традициях, долге и патриотизме. Эти безответственные, преступные решения  принимаются в интересах правящей клептократии  с ярко выроженным, демонстративным игнорированием интересов как народа России, так и государства.
        Родина действительно в опасности, но эта опастность исходит совсем не из того места на которое указывает кремлёвский пропагандист, но из источника этой пропаганды, от его главного бенефициара, желающего отвлечь народные массы от длинного ряда насилий и злоупотреблений творимых властями, на искусственно созданного внешнего врага. Интересы России, её многонационально народа  и интересы путинской клептократии диаметрально противоположны.

         Необходимо смело смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. Само государство  российское,  власть в котором была захваченна бандой путинистов, в результате преворота, совершённого в момент вступления Путина на третий президентский срок, в грубом нарушении ограничения, установленного 81 статьёй  Конституции, превратилость в орудие преступлений. В настоящий момент путинская Россия - террористическое государство, захватывающее чужие территории, развязывающее агрессивные войны, сбивающее гражданские самолёты, терроризируюшщее собственное население!
         Вас бросали в огонь заботливо разожжённых чеченских  войн, вас унижали сердюковскими реформами, вас кинули  на войну с братским  украинским народом в Донбассе, теперь уже заставляют погибать  в Сирии. Вам говорят о державном величии России, о "вставании с колен", о её возрождении как супер державы ради которого ничего не жалко и можно совершать любые военные преступления, которые де- и не преступления вовсе, а патриотические, героические акты, но все прекрасно понимают, что это далеко не так.
      Российское уголовное законодательство ещё содержит ст. 42 УК РФ устанавливающую ответственность за исполенение заведомо преступного приказа, а ст. 353 - за планирование подготовку и ведение агрессивной войны. Это далеко не шутки. Исторические примеры Нюренбергского суда не должны ни у кого оставлять никаких надежд на уход от ответственности за совершённые злодеяния.
        Выполнение преступного приказа, например, как в случае со сбитием боинга MH17, не является основанием для освобождения от ответственности. Выполнение приказа верховных преступников может поставить мир под угрозу глобальной войны и уничтожения всего живого. Путинистам уже терять нечего. Подумайте о своих семьях.
       У российского народа, у России враг один внутренний - тиран -узурпатор Путин и его банда воров -террористов олигархов, цепляющиеся за власть всеми возможными средствами. Неисполнение или ненадлежащее исполнение заведомо преступного приказа  правомерный  и единственно верный выход из сложной ситуации окончательной потери легетимности, доверия народа к политическому руководству, которое бросило ограниченный сирийский контингент  на удалённом ТВД, в окружении  недружественных сил, если и не на верную смерть, то на призвол судьбы.
        Из Сирии, Крыма, Донбасса необходимо  уходить в срочном порядке, пока вас от туда не вышибли на порядок и по всем статьям  превосходящие силы мирового сообщества во главе с США. Воевать за отстаивание бредовых доктрин кремлёвских провокаторов,  вот за это:



скопивших на Западе огромные состояния на ограблении всего российского народа, ваших родителей  не только бессмысленно, но и преступно! Подумайте об этом.





ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: армия и народ, война всё спишет, сирийская авантюра
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments