Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Как выглядит геноцид, проводимый преступной властью против собственного народа!


Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - В Гагаринской центральной районной больнице в Смоленской области скончалась стоявшая в очереди жительница региона.

"5 апреля 50-летняя жительница деревни Токарево приехала в Гагаринскую центральную районную больницу. В ожидании приема у врача-невролога она скончалась, как показало вскрытие, от сердечного приступа. Никаких признаков насильственной смерти на теле не обнаружено", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя областного следственного управления СКР Нина Василькова.
(......)
           Отсебятина:              



Фактическое упразднение  соответствующего конституционного права и ликвидация государственной  системы бесплатного здравоохранения  и образования, школ и больниц, повальная нищета абсолютного большинства населения России в совокупности с суперпотребелением политического класса путинской клептократии, жирующей за счёт ограбления народа, вынуждает путинистов отвлекать общественное внимание народа, его поднимающийся гнев против чудовищных преступлений власти и несправедливости, на войны и теракты. Что тут может быть непонятного?!
Царизм ведет войну для захвата Галиции и окончательного придушения свободы украинцев, для захвата Армении, Константинополя и т. д.
Царизм видит в войне средство отвлечь внимание от роста недовольства внутри страны и подавить растущее революционное движение.....»

(......)


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: геноцид, история ничему не учит.., марксизм-ленинизм, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments