Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинисты серьзно обоссались и это только начало!

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Влияние Москвы на президента Сирии Башара Асада не безгранично, также как нельзя назвать безоговорочной его поддержку, заявил в четверг агентству The Associated Press пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, "неправильно говорить, что Москва может убедить господина Асада делать все, чего бы ни захотели в Москве".
(.......)

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Глава Пентагона Джеймс Мэттис представляет на рассмотрение президента США Дональда Трампа различные возможные варианты военного ответа на предполагаемую химическую атаку в Сирии. Об этом сообщают в четверг американские СМИ со ссылкой на неназванного представителя американской администрации.

По информации СМИ, один из вариантов предусматривает такие удары вооруженных сил США, которые не позволят сирийским(????) ВВС подниматься в воздух.(может быть российским!!)
......................................................................................................................................
"Турецкий президент Эрдоган пообещал поддержать Трампа, если он решит предпринять действия против режима Башара Асада", - пишут издания.
(.......)
................................................................................................................................
CNN пишет что вариантов военного ответа несколько:

-воздушный удар силами стратегической авиации  по позициям вооружённых сил Асада и (ЕГО СОЮЗНИКОВ!!!!)
-удар крылатыми ракетами с борта боевых кораблей, патрулирующих в средиземном море;
-установление бесполётной зоны над всей территорией Сирии, с подавлением сил и средств ПВО Асада и его союзников, по примеру того как это происходило в Ливии ;
- установление зон безопасности-отдельных демилитаризированных районов;
- наземная операция с высадкой мощного десанта, а также тяжёлой бронетехники;
- все перечисленные компоненты вместе взятые
(.......)
           Отсебятина:
                               Всё, дальше должен последовать ультиматум по выдаче Асада и сдаче позиций ограниченного контингента ВС РФ. Путин понимает только силу. От угроз переходят к делу. США случайно собьют парочку наших сушек, уничтожат несколько батарей ПВО и только тогда Путин таки решит действительно свёртывать весь этот сирийский бедлам, или, что скорее всего, после сдачи Асада покорно  встанет в стоило под американское командование в деле реальной зачистки территории от ИГИЛ.
      Сначала отдадут Асада, затем Донбасс, а потом и Крым, но это, вероятнее всего, будет уже без Путина политическая судьба которого, возможно, завершается в эти минуты в челюстях собственных бульдогово под кремлёвским ковром!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: coup d'etat, ППЦ, сирийская авантюра
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments