Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Крым не аннексировали, боинг не сбивали, на Донбассе их там нет, а в Сирии и подавно.......

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - В Кремле призывают к взвешенной оценке инцидента в сирийском Идлибе и предлагают не делать скоропалительных выводов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Это действительно достаточно угрожающее развитие событий, это действительно очень опасное и чудовищное преступление", - сказал Песков журналистам.

Вместе с тем, продолжил пресс-секретарь президента, "вешать поспешные ярлыки, с нашей точки зрения, было бы неправильно, и мы не согласны с теми оценками, которые даются". Песков напомнил, что сразу после этой трагедии ни у кого не было доступа в район, где она произошла, и, соответственно, никто не мог владеть достоверной информацией.

Инцидент с предполагаемой химатакой в сирийской провинции Идлиб может быть выгоден как тем, кто пытается делегитимизировать законное руководство Сирии, так и террористам, считает Песков.

"Безусловно, существуют силы, которые ведут дело к делегитимизации законного руководства Сирийской Арабской Республики, существуют силы терроризма и те, кто поддерживает террористов", - сказал он, отвечая на вопрос, кому может быть выгодна ситуация, произошедшая в Идлибе.

Он напомнил, что Минобороны РФ накануне давало пояснения по этому вопросу.

Песков также заявил, что в Москве считают недопустимым применение химического оружия в Сирии и выражают надежду, что сирийские вооруженные силы предпримут все необходимые меры для того, чтобы не допустить попадания в руки террористов веществ, которые могут использоваться для создания химоружия.

(........)

          Отсебятина:
                                 Есть такое слово репутация. Длинный ряд терактов, военных преступлений,  иных злоупотреблений путинизма, причастность к  которым путинистов  доказана не оставляют сомнений в простом выводе, информацию из Кремля следует воспринимать с точностью до наоборот.
Tags: военные преступления, инфовойна, мразеустройство, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments