Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Предмет возможно представляющий опасность


"Опасность миновала. Устройство обезврежено, злодеи задержаны. На месте проводятся следственные действия, жильцы могут возвращаться в свои квартиры", - сказал он.

В свою очередь, жительница одной из соседних квартир рассказала "Интерфаксу", что операция по задержанию началась около пяти часов утра.

"В начале шестого утра я услышала громкий шум на лестничной площадке. Выглянула в дверной глазок и увидела, как из соседней квартиры выводят проживавших в ней людей. А потом, около 8 утра, наш дом эвакуировали", - сказала она.

Жильцы дома на Товарищеском проспекте, 22 к.1 были эвакуированы из-за обнаружения предмета, который мог представлять опасность, сообщили ранее "Интерфаксу" в Управлении ФСБ по Северной столице в четверг.

"В результате реализации ряда оперативно-розыскных мероприятий в четверг около 5:00 сотрудниками УФСБ в жилом доме на Товарищеском проспекте, 22/1 обнаружен предмет, по предварительным оценкам, возможно, представляющий взрывную опасность", - сказал собеседник.
(......)
                Кого, задержали, за что задержали, для чего эвакуировали людей непонятно, зато ясно, что проделана большая оперативно-розыскная работа по пресечению терроризма.

Tags: в армии дураков не держат, спецоперация, спецслужбы, таки Да!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments