Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

НАК ничего такого больше не планирует?

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Появившаяся в ряде СМИ и социальных сетях информация со ссылками на неназванные источники в органах безопасности о якобы готовящихся в ряде городов России терактах является недостоверной, сообщает в среду Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

"Информационный центр Национального антитеррористического комитета от имени руководства НАК заявляет: появившаяся в ряде СМИ и социальных сетях информация со ссылками на неназванные источники в органах безопасности о якобы готовящихся в ряде городов России терактах является недостоверной. Информационный центр НАК обращает внимание на то, что по данному вопросу единственно достоверными и точными сообщениями от имени органов безопасности являются официальные сообщения Центра общественных связей ФСБ России и Информационного центра Национального антитеррористического комитета", - говорится в сообщении.
(......)
          Самое ужасное в этой ситуации, что всем по фигу, никто  в оппозиции даже и не думает возмущаться и требовать гласного общественного контроля за ходом расследования тератов не то, чтобы проведения параллельнго общественного расследования.

Tags: путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments