Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Чекисты и люди как непересекающиеся множества



Отсебятина:
    Война путинизма против гражданского общества России вошла в острую, горячую, террористическую фазу. Когда дебилизация, пропаганда стала работать в минус иного быть и не могло. Люди -таки начали прозревать от потребительского анабиоза. Путинисты демонстративно убивают людей уже не в оккупированном Крыму или на Донбассе, но в городах миллионниках - в Питере, цинично демонстрируя свою полную безнаказанность, закошмарив оппозицию и даже некоторых представителей элит которые пытаются возмущаться.
    Случай в "бане" с целым сенатором Тюльпановым, который после теракта пригласил заместителя министра МВД на сенатские слушания по безопасности и предложил взять расследование теракта под парламентский контроль, тому подтверждение.
      Раскол "элит", теряющих деньги от действия санкций и недовольных политикой партии и правительства нарастает. В армии, не забывшей реформ Сердюкова и брошенной на совершение военных преступлениях в Сирии и на Донбассе, тоже далеко не всй спокойно.
          Для путинистов потеря власти смерти подобно, соответственно, для её удержания все средства хороши. И уже не кажется удивительным, что в путинистических говношоу, с участием Путина уже стали принимать активное и непосредственное участие его организаторы, путинисты первого эшлона, такие как Сергей Иванов и Сергей Кирниенко. Такого раньше не было.

       Перед запланированным спецслужбами серией терактов, о том что это именно так свидетельствуют многочисленные противоречивые сообщения СМИ и последующие события, эти кадры обсуждают правду и справедливость в рамках соответствующего "форума", выслушивая бородатые и тупые  анекдоты от Путина. Они заслужили свою неизбежную участь. Над правдой и тем более над справедливостью глумиться не стоит никому, потому как она всё равно настигнет глумящегося в самый неожиданный момент.
Tags: Пионтковский, сермяга
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments