Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

По мотивам моих публикаций путинисты -таки переобуваются в воздухе!

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Причиной смерти сенатора Вадима Тюльпанова стала острая сердечная недостаточность, сообщила пресс-служба члена Совета Федерации в среду.

"Причиной смерти сенатора, согласно заключению судмедэкспертизы, является острая сердечная недостаточность и другие формы острой ишемической болезни сердца", - говорится в сообщении.

Сенатор скончался в Петербурге во вторник в оздоровительном комплексе. Тогда источник в правоохранительных органах города сообщил "Интерфаксу", что Тюльпанов поскользнулся и упал в бане, получив перелом основания черепа.

(......)
           Сегодня с утра  я удивился сообщению о странной смерти  сенатора Тюльпанова  в бане. Я, к стати сказать,  тоже нахожусь в бане у некоторых видных блогопутинистов, но пока ещё жив. Так вот, COGNICIO ERGO SUM ,я жив, а значит мыслю и пишу, вот по этому поводу и написал.
            Путинисты прочли, призадумались, мол совсем нехорошо получается, это дело необходимо исправить.
            Решили всё-таки остановиться на сердечной недостаточности, действительно, почему нет, когда никто не требует расследования обстоятельств гибели целого сенатора, да ещё и председателя комитета по регламенту. Матвиенко должна быть на ушах, поскольку, следуя логике вещей, следующий инфаркт должен быть её.
          Ничего удивительного, если  по плану взрва должно было быть два, то и сообщили о двух взрывах, это потом, выяснилось, что вторая бомба почему-то не сработала, но инфа-то прошла. Тут же во-время в толпе появился рояль в кустах бравый росгвардец и на глазах у ох88вшей публики разминировал адскую машинку. Молодец какой!
         И всё нормально, оппозиционеры продолжают охать и ахать по поводу уточки Медведева, жизнь течёт своим чередом, ну убили власти 14 человек  в метро, херня какая, впервой что ли. Опричнина или инквизиция катит?!!!!!
       
Tags: ЖЖёное, ликвидация, мразеустройство, путинизм, совфед, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments