Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Во имя святой приватизации свята и любая жертва !


"Приватизация является вопросом национальной безопасности", - заявил на Биржевом форуме в Москве Греф, который в 2000-2007 годах возглавлял Минэкономразвития и курировал в том числе управление госсобственностью.

"Когда свыше 70% экономики - это госсектор, говорить о конкуренции и эффективной структуре экономики невозможно", - считает Греф. "Нужна приватизация", - подчеркнул он, причем как малых предприятий, так и крупных.

Среди других задач на ближайшие годы он назвал сокращение масштабов госрегулирования, внедрение проектных методов управления, а также диверсификацию экономики.
(......)



Да, вот, что такое приватизация в действительности по Чубайсу-Гайдару-Кудрину-Грефу-Путину и и т.д? Это деиндустриализация экономики, это ликвидация около 5000 предприятий и организаций, передовых заводов, фабрик, комбинатов, целых отраслей экономики, признанных неэффективными, на которых трудилось половина насления России! Это ликвидация  конституционных прав граждан на бесплатное  качественное здравоохранение, образование, социальную инфраструктуру. Это ликвидация науки и культуры, насаждение в общественное сознание блатных нарвов и религиозного  мракобесия. Это диктатура спецслужб и чиновников, сросшихся с криминалитетом в оргазме полного и всестороннего удовлетворения постоянно растущих собственных потребностей, за счёт насилия, чудовищных злоупотреблений  правом,  грабежа народа России! Это коррупция, повальная нищета, теракты и войны!
       Это беспрецедентное за всю историю человечества ограбление целого народа огромной страны кучкой воров -проходимцев. Это колоссальное социальное неравенство, узаконенный криминал и как результат закрепления народной собственности в руках террористической  олигархии, образование клептократического, номенклатурно-феодального  государства путирашки, служащего орудием преступлений правящего путинистического режима!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: бизнес ничего личного, было ваше стало наше, приватизация, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments