Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Осторожно, вся власть от бога!


            Кто тут ещё не согласен с данным утверждением? Кто тут ещё настолько глуп, что продолжает задавать неуместные вопросы и предъявлять ещё более неуместные претензии, критикуя действия власти и даже подозревая первых лиц не только в злом умысле, но и в его воплощении?!
         Для таких лиц у нас разработаны специальные программмы по перевоспитанию в спецприёмниках и специальных лечебных учреждениях, где опытные сотрудники вылечивают любую ментальную патологию связанную с восприятием власти и приказов.
         Самое интересное, что  в ГД на подходе очередной законопроект, регулирующий практику обращения с лицами  признанными во вне судебном порядке нежелательными и подлежащими изоляции от общества и принудительному лечению.
        Для слишком  любознательных и хитроумных граждан, находящихся на высоких государственных постах и занимающих серьёзные позиции в бизнесе существует более действенная практика пресечения не только нехороших действий или высказываний, но и мыслей, путём  привлечения небесных сил в виде соответсвующих несчастных случаев.




Tags: крах режима, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments