Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Почему стали учащаться странные несчастные случаи с членами СФ?


Председатель Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов заявил, что России и всему миру необходимы новые методы противостояния террористической угрозе. Об этом сообщает пресс-служба сенатора.
Тюльпанов: пренебрегать в данном случае нельзя ничем
В сообщении говорится, что Тюльпанов 4 апреля возложил цветы на место террористического акта, случившегося в петербургском метро. Сенатор заявил, что подумает над тем, как законодательным образом улучшить антитеррористическую работу.
(........)
Парламентарий напомнил, что Совет Федерации уже пригласил на слушания в верхнюю палату парламента замминистра внутренних дел Александра Горового, отвечающего за безопасность в ходе организации и проведения игр Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу 2018 года, которые пройдут в том числе в Петербурге.
(.......)
Санкт-Петербург, 04.04.17 - 16:32
В сообщении говорится, что Тюльпанов 4 апреля возложил цветы на место террористического акта, случившегося в петербургском метро.



"Тюльпанов скончался в Кировском районе после того, как поскользнулся и упал в бане, получив перелом основания черепа", - сказал собеседник агенства.
(.......)
Информации, подтверждающей посещение сенатором 4 -го апреля 2017 года бани нет. Оперативно сработали на опережение?

01.09.2014
Член Совета Федерации Владимир Кулаков погиб на отдыхе в Крыму. Сенатор попал под катер в курортном городе Алушта, от полученных травм Кулаков скончался на месте происшествия.
(........)

Отсебятина:

                В отношении странной гибели сенатора Кулакова  писали, что хотя публично он не высказывался, но в кулуарах СФ ходили слухи, что он  занимал неправильную позицию в вопросе "присоединения" Крыма.
                Что касается вчерашней гибели сенатора Тюльпанова, как оказалось, сделавшего вперёд царя-батюшки не только публичное заявление о, мягко говоря, несовершенстве системы борьбы с терроризмом, но и пригласившего заместителя министра на сенатские слушания, то вполне вероятно это и могло стать причиной "несчастного случая в бане".
                Тюльпанов был не простым сенатором, а целым председателем комитета по регламенту. Именно в его ведении находился вопрос об организации процедуры обсуждения и выдачи Советом федерации  согласия президенту на ввод войск и на Украину в марте 2014 года и в Сирию, в октябре 2015-го.
                 С показательной, внесудебной казнью Бориса Немцова - ведущего оппонента Путинизма многое понятно.Известен случай странной и внезапной гибели префекта ЦАО Фуера, который испугался звуков феерверков и скоропостижно скончался на футбольном матче.
                Следует заметить, что сенатору Тюльпанову не упал кирпич на голову, он не попал в ДТП и не подавился сухариками, не поскользнулся на улице или не ударился головой о дерево, во время игры скажем в футбол. Даже эпидемия инфарктов обошла его стороной. Баня специфическое место. Что в массовом сознании ассоциируется с этим словом? Баня, девочки, приятное время припровождение, что после его громкого критического заявления на месте гибели людей выглядит весьма циничным, т.е не только погиб по дурости, но ещё и при дискредитирующих обстоятельствах.
               Критики скажут, голословые утверждения, где доказательства, что курит автор и будут правы. Доказательств действительно нет. Нет ничего кроме сообщений СМИ, выстраивающися в некоторую последовательность и демонстрирующих некоторую систему взаимотношений внутри самой путинской вертикали, которая после громкого убийства известного депутата Воронёнкова в Киеве, организованного по всей видимости в наказание за дачу показаний против путинизма, укладываются в совершенно конкретную террористическую систему подавления критиков и оппонентов режима.
              Элитарии должны  бояться за свою жизнь также как и простые граждане и очень осторожно относится к публичным высказываниям и тем более к выполнению своих неформальных обязанностей. Ни одна путинская шавка, ни один из коллег погибшего ни сделал заявления о проверке обстоятельств странной гибели сенатора! Все всё понимают и не хотят разделить судьбу погибшего.
              Ведь было всем ясно сказано:

какие могут быть ещё вопросы! Тюльпанов попытался взять на парламентский контроль расследование обстоятельств совершения теракта за что, скорее всего, практически  моментально и поплатился жизнью! Думаете он был таким дураком и не понимал что делал и на что покушался? Вряд ли.
               Возникает резонный вопросы кто следующий, когда и что будут взрывать дальше, где планируется развязать очередную агрессию? Воровство, коррупция это всё конечно очень плохо и с ними безусловно необходимо бороться, но существуют вещи и поважнее. Мы все, особенно те, кто живёт в крупных городах  под риском и чем дальше путинизм будет оставться у власти тем этот риск будет только увеличиваться. Пора снимать розовые очки, выключать телевизор и включать собственные мозги, у кого они ещё остались!
           О каких свободных и альтернативных выборах может идти речь в такой ситуации иначе чем жёстко формализованной процедуры легитимизации текущей власти на новый срок, прикрытой для вида демократической риторикой!
               Кровавое колесо путинистического террора  раскручивается всё сильнее и сильнее и чем дальше в лес , тем толще будут партизаны!  Интересы сокрытия одного преступления влекут совершение других, ещё более тяжких. За терактом против собственного народа следуют и другие аналогичные преступления по нарастающей.
          Путинизм необходимо останавливать и чем скорее, тем лучше, а это опасное дело требует системы и надлежащей массовой организации!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: путинизм, совфед, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments