Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Преподаватели тоже требуют перемен

В связи с событиями 26 марта в стране наблюдается истерика власти, направленная на подавление молодёжного движения. Многие из оппозиционных комментаторов пеняют на учителей, поддерживающих власть и ведущих проправительственную пропаганду в учебных заведениях.

В действительности, далеко не все преподаватели занимают такие позиции. Уставы большинства школ запрещают церковную, политическую и др. пропаганду в учебных заведениях, в соответствии с федеральным законодательством в сфере образования. Видимо, поэтому, в сети не заметно реакцию преподавателей, имеющих совесть и испытывающих жгучий стыд за свою страну. Они просто тихо делают своё дело. Однако общаться с выпускниками, нынешними студентами лично и напрямую, в сети или в живом разговоре им никто не запрещает. Кстати, многие молодые люди прекрасно все понимают и чувствуют сами. Но бывают вопросы. Могу поделиться письмом моим выпускникам на вопросы по событиям 26 марта.

Уважаемая …. , твои вопросы актуальны, как никогда. Сегодня крайне остро встал вопрос о выражении протеста против коррупции в высших эшелонах нашей власти. Митинг в Ярославле сорвала городская администрация, не согласовав до последнего место проведения. Выходить ли в будущем на несогласованную акцию – твоё личное дело, риск нарваться на неприятности довольно велик. Ты спрашиваешь о моём мнении о происходящем – в двух словах не расскажешь. Реакция власти на вчерашние митинги по всей стране (900 задержанных только в Москве, 130 в С-Петербурге и т.д.) показывает их негодяйство во всей красе и несколько меняет отношение к происходящему.

Митинги были объявлены против коррупции – людей сильно возмущает воровство Медведева, ну понятно, что и Путина – в намного больших масштабах, потому что это крайне унизительно для современного общества, для обнищавшего населения богатейшей, как нам говорят, страны. Наказание омоновскими дубинками и обезьянниками за антикоррупционные лозунги полностью обесценивает все слова наших правителей о борьбе с коррупцией. 26 марта людям доходчиво объяснили, какой на самом деле режим установлен в нашей стране.

А режим этот чекистско-воровской с церковной идеологией власти "от Бога", еще его можно охарактеризовать, как "фашистская диктатура авторитарного типа". Жить дальше в такой стране, точнее в нашей прекрасной стране с таким преступным управлением – воров, убийц, военных преступников, это прямой путь к очень быстрой деградации, децивилизации, лишению будущего наших детей и внуков (дай их Бог, конечно). Воровство в принципе, а такое наглое и беззастенчивое, как в наших верхах это не просто преступление. Это называется государственной изменой. Измена – потому, что они находятся на должностях, от которых зависит судьба страны. Путин присягу давал, как президент. Вот она: "Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

А выходит что? Они нещадно доят страну, безумно обогащаются, решают за счет народных денег вопрос сохранности наворованного, попутно совершая страшные кровавые преступления в стране и по всему миру. И плевали они на Конституцию РФ, на права и свободы граждан, на долгосрочную безопасность страны. Измена – это ведь не любовь к американцам, это нарушение верности (присяге, своему народу, стране). Замазанные "во грехе" начальники силовых структур – это тоже измена, они ничего не собираются делать с преступной верхушкой, потому что сами ей являются. Выходит, что всем этим ребятам, по-любому, прямая дорога в военный трибунал и на нары, не только за воровство, но и за измену своему народу.

Они много поют нам о том, как здорово было в СССР. А
в СССР к стенке (смертная казнь через расстрел) ставили за гораздо меньшие "заслуги", чем у Медведева. А Путина мы бы просто не знали. Его на пути к власти "отфильтровали" бы органы безопасности и милиция (честные и преданные присяге и народу офицеры в то время водились). Так что зря они нам про Советский Союз напоминают, ой зря…

Слава Богу, все больше людей в нашей стране начинают понимать, что вытворяют кремлёвские преступники с нашей страной, с нашим народом. Как сказала Лия Ахеджакова – "кончилось терпение в воздухе". Терпение реально кончилось. Терпеть эту шушеру, засевшую в кремле более нет желания. Если еще не было возможности, посмотрите фильм А. Навального "Он вам не Димон" – для снятия дымовой завесы (телевизионной пелены с глаз), а молодым – для понимания масштабов беды.

Но кроме правды от А. Навального есть еще много вопросов к Путину и его подручным, о чем пока в принципе не говорят громко (не выходят на митинги):

• вторая война в Чечне (от 30 тыс. жертв);

• организация терактов на территории нашей страны (взрывы домов в Москве, Волгодонске и др. городах России) с целью установления и укрепления власти Путина;

• трагедия Беслана (сознательное убийство школьников при проведении антитеррористической операции);

• бессудные казни неугодных журналистов (Политковская, Щекочихин и др.);

• трагедия Норд-Оста (сознательное убийство заложников при проведении антитеррористической операции);

• война в Грузии;

• убийства офицеров спецслужб, отказавшихся выполнять преступные приказы (А. Литвиненко и др.);

• вооруженная аннексия (захват) Крыма;

• война с Украиной (Донбасс);

• сбитый Боинг, рейс МН17 (298 человек, в т.ч. 80 детей);

• война в Сирии, массовые убийства мирных жителей, в т.ч. сотен детей;

• отмывание (убийство С. Магницкого) и вывод за границу огромных сумм из бюджета в преступные общаки (тайные кошельки) для использования в целях личного обогащения, а также изменения мирового порядка в свою пользу различными грязными методами;

• информационная война с Западом и США;

• политзаключённые, нарушения прав человека в России;

• антинародные продовольственные контрсанкции с целью наказать Запад;

и многое другое, о чем в одном письме не расскажешь.

И все это ради пожизненной власти и денег. В результате чего наша страна превратилась по факту в страну-изгоя, а население вымирает и стремительно нищает. Под угрозу поставлено будущее страны – взрослых, детей, стариков. На пороге война (и смерть) ради чего, собственно, ради этого ворья из питерской подворотни?

Все, баста карапузики, приплыли.
Путинизм должен умереть.
Надо полностью пересмотреть устройство государства, сделать невозможным присутствие преступников и одержимых маньяков в управлении страной.

Поэтому сегодня нельзя сидеть на попе ровно и ждать. Эти нехорошие люди сами из кремля не выйдут. Вот такая у меня логическая цепочка. С уважением, твой ….

(........)

Отсебятина:
Мысли материальны и  мои скромные усилия не пропадают даром. Народ просыпается и теория овладевает массами!
Tags: крах режима, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments