Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Председатель комитета по международным делам сената США Эд Ройс: Асад должен уйти


"Изображения и видео, которое мы получаем сегодня из Сирии  отвратительны. На некоторых изображениях показаны  задыхающиеся дети. Другие документы демонстрируют множество мертвых гражданских лиц на улицах, разбомбленные до тла больницы сразу  после химической атаки.

К сожалению, это ужасное нападение не отдельный инцидент. Это - третья  химическая атака за прошедую неделю,  в осуществлении которой подозреваются войска Асада. Режимом Асада убиты более чем  480,000 человек,  и 14 ммиллиона человек остались без крова, ясно, что нет никакой надежды на реальный мир в Сирии, пока Асад остаётся безнаказанным ”.
(.......)
              Дело за малым, за наземной операцией коалиции против Асада и ограниченного контингента российских войск, брошенного Путиным на произвол судьбы на удалённом плацдарме.Все планы давно свёрстаны и согласованы, военная инфраструктура вместе с войсками  развёрнута рядом с  границами Сирии, дело лишь за политическим решением , которое похоже уже созрело.
              При таком развитии событий у Путина нет шансов сохранить Асада, у него и так всё  складывается  одно к одному: Протесты, теракт в Питере, геноцид в Сирии, сейчас и на Донбассе что-нибудь опять полыхнёт с новой силой, или теперь уже в Москве?
             Асада было необходимо дожимать давно, а не загонять проблему внутрь. Может быть Трамп со своей безбашенностью - таки ринется показывать миру величие Америки. А оно того стоит. На этом деле он вполне мог бы отмыться от путинизма и избежать неминуемого  импичмента! Для такого дела он самый хороший кандидат.
      Если всё так, то удара следует ждать в самые ближайшие дни.
Tags: usa, Асад, военные преступления, крах режима, сирийская авантюра
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments