Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

С какой целью всё и затевалось.....

В Думе призвали ввести мораторий на митинги после произошедшего в Петербурге теракта. По мнению заместителя председателя комитета нижней палаты парламента по обороне Юрия Швыткина, внутренние проблемы «должны решаться другим путём».

Об этом депутат сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«У нас извне сейчас есть серьёзная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем ещё изнутри подтачивать, раскачивать, то это может привести просто к непредсказуемым последствиям, просто бери нас голыми руками. Я ни в коем случае не говорю, что проблем у нас нет, у нас, конечно же, есть проблемы, но они должны решаться другим путём. Думаю, запретные функции тут вводить не надо, но должна быть проведена соответствующая пропагандистская работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, особенно сейчас, нужно воздержаться от их проведения».

(........)
           Враг не дремлет, а поскольку кругом враги, то в таких условиях никакого политиканства, а тем более протестной деятельности  быть не должно. С другой стороны верно, чем хуже тем лучше. Болото - пасивный элемент революции прозревает быстро и  потихонечку раскачивается. Хочешь остаться у власти - ограничивай гражданские права - воруй продавай взрывай, убивай и порядок!
Tags: путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments