Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Для чего Путин уничтожает сирийских детей с помощью химического оружия?


Министерство иностранных дел Франции потребовало созвать экстренное совещание Совета безопасности ООН по подозрению в химической атаке в сирийской провинции Идлиб, которая контролируется повстанцами.


По сведениям находящейся в Лондоне Сирийской группы мониторинга прав человека, воздушные удары в Хан-Шейхуне, начавшиеся 4 апреля сирийским правительством или российскими самолетами, привели к гибели не менее 58 человек, среди которых было 11 детей.

По данным Британской мониторинговой группы, большинство пострадавших являются гражданскими лицами. У них наблюдаются симптомы обморока и пены, вытекающей из их рта.

Министерство обороны России заявило, что не проводило воздушных атак в провинции Идлиб. Правительство сирийского президента Башара Асада отрицает использование химического оружия и обвиняет в этом повстанцев.

Проведенное под эгидой ООН расследование пришло к выводу о том, что правительственные войска Башара Асада использовали хлор в качестве оружия по крайней мере три раза в период с 2014 по 2015 год.

Россия предоставила Асаду важнейшую военную и дипломатическую поддержку во время шестилетней войны в Сирии и усилила свою поддержку, организовав в сентябре 2015 года кампанию воздушных ударов по противникам правительства.
(......)


Отсебятина:
            Уважаемые читатели, это не фейки и не шутки, это касается каждого гражданина России от лица которого всё это совершает Путин, послав в Сирию войска в грубом нарушении порядка установленного Конституцией.
И расплачиваться за всё это будет не Путин, он скорее всего сгинет под чужой фамилией и с чужим лицом, не его прикормленные олигархи и друзья, которые его поддерживали, а вы, молчаливо и недовольно взирающие на всё это в свои мониторы не предпринимающие ничего чтобы всё это остановить!
          Жизнь так устроена, за всё необходимо платить и чем тяжелее преступления путинизма, совершаемые на Украине и  в Сирии, тем тяжелее будет наказание и России!
     Вспоминаем крылатое высказывание царя Ирода российского перед расстрелом Донбасса!


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: военные преступления, мразеустройство, путинизм, сирийская авантюра
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments