Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Сможет ли ли крымнаш спасти путинизм на "выборах" 2018 года?

Во вторник, 4 марта, комитет Госдумы по законодательству поддержал законопроект сенаторов об изменениях в закон о выборах президента, который, в частности, переносит выборы на неделю вперед на 18 марта — день присоединения Крыма. Депутат от ЛДПР Сергей Иванов на заседании комитета попросил автора инициативы, сенатора Андрея Клишаса пояснить, с чем связан перенос выборов. 11 марта, на которое выборы планировались изначально, — «это слишком ранний срок», ответил Клишас. Однако он не ответил на уточняющий вопрос, почему он так считает. «Потому что я так считаю», — заявил он Иванову. О переносе выборов ничего не сказано и в пояснительной записке к законопроекту.
(.....)
    Очевидно, даты играют важную роль для принятия путинизмом ключевых решений. Решение о переносе выборов принимается  под сурдинку эффекта запугивания, на следующий день после громкого  теракта, что также не может не намекать на бенефициара от этого теракта. Но стоит ли по этому поводу волноваться?
      Выборов, как института смены власти  в России давно нет и, как показывает история, власть на выборах не меняется, со всеми вытекающими из этого бурными последствиями.
Tags: выборы, крымнаш, политический театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments