Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Пчёлы против мёда, а Ротенберг против Ротенберга


Бизнесмен Аркадий Ротенберг сообщил 4 апреля «Фонтанке», что остаётся налоговым резидентом Российской Федерации и не намерен пользоваться льготами, которые даёт попавшим под санкции гражданам России новый закон.

«Я уже обозначал свою позицию ранее, но ещё раз повторю: я являюсь налоговым резидентом России, активов за рубежом не имею, бизнес развиваю и планирую развивать внутри нашего государства, возврат налогов, о котором идёт речь, делать не собираюсь», – заявил Аркадий Ротенберг через своего представителя.

Напомним, что во вторник, 4 апреля, президент Путин подписал законопроект, получивший в народе название «закон Ротенберга» или «закон Тимченко». Документ разрешает фигурантам санкционных списков Евросоюза, США и Канады не платить налоги в российский бюджет и получить возмещение уплаченных с 2014 по 2016 годы налогов.

(......)
        Отсебятина:
          Очень к стати товарищ Ротенберг решил заявить о своей  похвальной патриотической позиции.Тут и траур по погибшим в теракте, организованном,  как говорят, спецслужбами, тут и восстание дальнобойщиков против его детища Платона, всё один к одному, как в такой ситуации не попытаться отмыться?
         Мы конечно верим большому другу всех российских строителей и эффективных осваивателей бюджетных средств и лично самого царя- батюшки, как такому уважаемому человеку не верить, что в трудный час, когда Родина оказалась в окружении врагов жидолибералов - с запада, террористов ИГИЛ - с юга и востока, и кого-то там- с севера он бросится на защиту её финансовых интересов. В такой ситуации просто необходимо отдать отечеству последнюю рубаху вместе  с нательным крестом. Просто посмотрите на это патриотическое, бескорыстное лицо. Там всё написано.
Tags: воры, мразеустройство, путинизм, хуцпа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments