Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Слава Рабинович: Кто ты такой, что ты вообще делаешь в кресле президента?


Необходимо признать: после событий на Сахарова и Болотной 2011-2012 гг., и – особенно – после убийства Бориса Немцова 27 февраля 2015 года, российская оппозиция и её лидеры оказались импотентами, все кроме одного: Алексея Навального. И его команды.

Но необходимо признать кое-что ещё. Вся российская оппозиция и её лидеры, включая Алексея Навального и его команду, оказались импотентами в самом главном: в последовательной делегитимизации путина в качестве т.н. "президента".


Конституционный максимум, конституционный предел президентских полномочий – два срока по 4 года ПОДРЯД. Два срока возможны только в одном случае: не два срока в разбивку, а два срока подряд, если переизбран на 2-й срок подряд. Ещё раз: конституционный предел президентских полномочий – два срока по 4 года ПОДРЯД. Третий и четвёртый срок невозможны. И с этим согласился Конституционный суд РФ в своём решении 1998 года. Всё остальное – псевдолегалистическая белиберда путинской ОПГ.

неДимон – не только коррупционер. неДимон – видный член путинской ОПГ, насильственно захватившей и насильственно удерживающей власть. Креслодержатель неДимон – ключевой организатор и участник государственного переворота, произошедшего 24 сентября 2011 г., и лично объявивший о нём. Вдобавок, он незаконно увеличил президентский срок (именно под путина) с 4 до 6 лет (сразу на 50%!!!).

После чего путин и неДимон де-факто демонтировали конституционный строй Российской Федерации. НеДимон – государственный и должностной преступник.

УК РФ, Статья 278: "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти".

Формулировка и наказание по этой статье: "Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, – наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет".

Выступления против "коррупционера" неДимона должны быть превращены в выступления с требованиями немедленного задержания путина, неДимона и всех видных членов их ОПГ и предания их суду. Всероссийские демонстрации должны стать массовыми акциями и актами гражданского неповиновения не в целях государственного переворота, а в целях восстановления конституционного строя РФ. Государственный переворот, напротив, был совершён путиным, неДимоном и всей путинской ОПГ ещё в сентябре 2011 года.

А что прямо сейчас было бы с протестами, если путин, вдруг, уволил неДимона и отправил в отставку всё правительство прямо сейчас? Протесты прекратились бы, после чего путин и его ОПГ, перегруппировавшись, провели бы свою очередную спецоперацию по очередной инаугурации путина в 2018 году?

Здесь вообще не может быть иного: мы не предъявляем претензий к т.н. "власти", мы вообще спрашиваем путина: а кто ты такой и что ты вообще делаешь в кресле президента?

Путин и неДимон должны быть отстранены от насильственно захваченной и насильственно удерживаемой ими власти, с предъявлением им ОБОИМ обвинений, кроме прочих, по статье 278 УК РФ.

Я призываю Алексея Навального, его команду, а также всех других лидеров оппозиции, выступить с этими заявлениями и требованиями прямо, открыто, по существу, и немедленно. Ни о каких-либо президентских выборах 2018 года с участием путина не может быть и речи!

Эта моя позиция останется неизменной. Я не буду голосовать ни за одного кандидата в 2018 году, если до выборов будет допущен государственный и должностной преступник путин. Это – не выборы, а очередная незаконная спецоперация по очередной инаугурации путина.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

(.....)
                    Прав Слава Рабинович, я об этом же пишу который год. Бороться надлежит не с плесенью, но с сыростью, но для этого нужна соотвествующая революционная идея и положительная политическая повестка, устанавливающая новые гарантии и порядки.


Tags: революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments