Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Питерцы молодцы, так держать, но и москвичи не облажались!

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Полицейские не усматривают нарушений общественного порядка в действиях группы горожан, собравшихся у одного из отделов полиции Петербурга в воскресенье.

Как передал корреспондент "Интерфакса", днем в воскресенье несколько десятков человек собрались у Гостиного двора. На месте сбора за порядком следили полицейские на автомобилях и ОМОН.

"В настоящее время нарушений общественного порядка не зафиксировано. По предварительной информации, задержан один человек", - сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным СМИ, после встречи в центре города, участники "протестной прогулки" направились к 78-му отделу полиции, куда доставили ее организатора - оппозиционного активиста Андрея Расторгуева.

(........)
          Хорошая динамика. Своих необходимо отбивать кровь из носа. Сегодня был на акции на Триумфальной около KFC повязали окол 20 человек при общем количестиве участников около 200. Мало, но и Москва не сразу строилась!
Акции необходимо лучше организовывать в части противодействия ОМОНУ.
     Но и Москвичи не облажались. Сам факт выхода на протьест под существеннцм риском ареста и жёсткой прессухи уже демонстрация гражданского мужества. Спасибо всем кто вышел.

     Саша Сотник молодец заметил в толпе ментовского информатора провокатора 2:50 прямо рядом со мной. Думаю, что такие акции только вредят делу , и дискредитируют протест. Менты творят что хотят. Необходимо менять подход коренным образом.

Tags: революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments