Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Грязные танцы американского империализма или "чистые" намерения путинского рашизма?


"Конечно, вы можете танцевать с Россией, вы даже можете что-то выиграть за счет этого. Но очевидно, что вы не можете танцевать с Сергеем Лавровым, потому что ему танцевать не позволено". Эта фраза была встречена овацией, рассказывают очевидцы.

Собеседники Politico в дипломатических кругах пояснили, что Тиллерсон имел в виду, что в России все решения принимает только один человек.

(......)
           Отсебятина:

          Худому танцору  даже половые органы мешают, не говоря уже о руководящих указаниях высшей инстанции, но  в условиях повальной эпидемии инфарктов, охвативших российский МИД, все эти танцы  выглядят совсем по иному, ведь Лавров долгие годы служил представителем РФ в ООН! Видит Бог, токсичные активы  путинизма  до добра не доводят. Танцы и заигрывания  закончены. Пацаны во всех кремлёвских башнях всё поняли и вероятно уже смирились с неизбежным. Принято решение по надлежащему обеспечению интересов США в московской улусе провинции. Наместника пора менять  и не просто менять, а менять красиво, элегантно, не как Каддафи или Хуссейна, но чтобы смеялся  и апплодировал весь мир. Для этого должна быть подходящая  интрига, важен способ и сюжет.
         С чем Путина протащили  во власть с тем он должен и уйти, а с чем его протащили? Вот два сюжета:

 
         Что может придти  в голову после таких сюжетов? Наверно имеет смысл рассмотреть вариант внезапного замораживания активов всех путинистов и их бенефициаров, включая и контрагентов,  до выяснения законности их источников и тогда.......


Tags: usa, крах режима, неизбежное, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments