Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Перед выборами Путину необходимы победы. Почему бы не взять Мариуполь?


     Орёл не ловит мух(лат) герб контрразведки СБУ

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - В результате взрыва автомобиля в Мариуполе в пятницу утром погиб полковник Службы безопасности Украины, сообщил глава спецслужбы Василий Грицак.

"Сегодня, около 8.30 утра в жилом квартале Мариуполя взорван автомобиль, в результате чего погиб сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш", - цитирует Грицака его пресс-служба ведомства.

"СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро", - добавил глава СБУ.

По данным агентства "Интерфакс", Хараберюш занимал должность заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ.

По информации отдела коммуникации полиции Донецкой области, взрыв произошел в 8.35 в Центральном районе Мариуполя (на пересечении проспекта Металлургов и улицы Кафайской). Район оцеплен, на месте ЧП работают полиция и взрывотехники. Причины взрыва устанавливаются.
(.......)
             Отсебятина:             

Взять Мариуполь достаточно просто, сил и средств хоть отдавляй, но после его взятия несколько дивизий в составе родственников погибших российских солдат  легко могут взять и Кремль и Ново Огорёво, необходимость в президентских выборах сразу отпадёт!
Задача сводится не к тому чтобы его просто взять, но к тому чтобы его взять с минимальными потерями, лучше вообще по крымскому сценарию без "единого выстрела".
       Что необходимо сделать для реализации такого сценария в краткосрочной и среднесрочной перспективе? Правильно, необходимо снизить боеспособность, боевой дух армии противника, инициировать сопротивление местного населения, т.е настроить его против власти. Эти боевые задачи достигаются  развитием  мощной  агентурной  сети и развертыванием  на территории противника эффективной  пропаганды.
         Для решения оперативных и специальных задач противодействия указанному на Украине существует СБУ и военная контразведка, начальник главного мариупольского отдела которой был сегодня убит.
        Характерно, что почерк убиц - диверсантов очень напоминает почерк ликвидаторов, отработавших своё террористов Лугандона, в частности Мозгового, Бэтмена, покушения на Плотницкого и некоторых других, что какбэ намекает. С другой стороны и убитый, в силу служебного положения  должен был более серьёзно относиться к собственной безопасности.
        Ожидается активизация БД на мариупольском направлении.


        Светлая память погибшему войну Украины.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Мариуполь, боевые потери, ликвидация, путинизм, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments