Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Так вот оказывается в чём дело! Обеспечение явки на предстоящих выборах ключ всей истории!


Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Наиболее высокой протестная активность 26 марта, когда по стране прошли десятки несогласованных с властями акций, оказалась в регионах, где отмечалась низкая явка на выборах 2016 года в Госдуму, сообщает в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на исследование агенства Sigma Expert с использованием big data для анализа трендов.

Для оценки количества митингующих было взято среднее арифметическое между данными МВД и оценками самих организаторов.

Выяснилось, что в 9 из 10 городов с наибольшей долей участников митинга (в процентах от общего числа жителей) явка на выборы была ниже средней по стране. "То есть чем ниже была явка в сентябре 2016 году, тем активнее люди митинговали в марте 2017 года. Среди лидеров по этому показателю Смоленск, Комсомольск-на-Амуре, Чита, Владивосток, Пермь", - пишет газета.
(.......)


         Отсебятина:
Оказывается  борьба  с коррупцией  лишь остренький соус под которым пипл схавал "оппозиционера и борца" Навального  с его реальной боевой задачей  - обеспечение видимости легитимности предстоящих президентских выборов, т.е хорошей явки. Облом на парламенстких выборах не должен повториться. Народ должен ощутить вкус политической борьбы и победы своего Навального любимца и борца, которому после проигрыша выборов, как в своё время генералу Лебедю,  наверняка будет пожалован с царского плеча высокий пост.

Tags: Навальный, политический театр, таки Да! поцриотизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments